یہ صفحہ بتاتا ہے کہ اپنا Balum اکاؤنٹ اور اس سے وابستہ ڈیٹا کیسے حذف کریں۔ Balum اکاؤنٹ کے بغیر کام کرتا ہے، اس لیے یہ صرف اسی صورت میں لاگو ہوتا ہے اگر آپ نے ڈیوائسز کے درمیان ہم آہنگی کے لیے سائن ان کیا ہو (Google، Apple، Facebook، یا ای میل میجک لنک کے ذریعے)۔
طریقہ 1، ایپ میں حذف کریں (تجویز کردہ)
- اپنے ڈیوائس پر Balum کھولیں۔
- اپنی پروفائل میں جائیں۔
- اکاؤنٹ حذف کریں پر ٹیپ کریں۔
- تصدیق کریں۔ آپ کا اکاؤنٹ اور ہم آہنگ کیا گیا ڈیٹا مستقل طور پر حذف ہو جاتا ہے۔
طریقہ 2، ای میل کے ذریعے حذف کرنے کی درخواست
اگر آپ ایپ تک رسائی حاصل نہیں کر سکتے تو اپنے اکاؤنٹ سے منسلک ای میل ایڈریس سے [email protected] پر ای میل کریں اور اسے حذف کرنے کی درخواست کریں۔ ہم تصدیق کریں گے کہ یہ آپ ہی ہیں اور آپ کا اکاؤنٹ حذف کر دیں گے۔
کیا حذف ہوتا ہے
جب آپ اپنا اکاؤنٹ حذف کرتے ہیں تو ہم اپنے سرورز (Supabase) سے مستقل طور پر یہ ہٹا دیتے ہیں:
- آپ کا نام اور ای میل ایڈریس؛
- آپ کا اکاؤنٹ / صارف شناخت کنندہ؛
- آپ کی ہم آہنگ کی گئی پیش رفت، سلسلے، پوائنٹس، بیجز، روزانہ کی تکمیلات، اور محفوظ کیے گئے بُک مارکس۔
اکاؤنٹ کا ڈیٹا فوراً حذف کر دیا جاتا ہے، اور معمول کے بیک اپس سے 30 دنوں کے اندر ہٹا دیا جاتا ہے۔ اس کے بعد ہم کوئی نقل نہیں رکھتے، سوائے اس کے جہاں قانون اس کا تقاضا کرے۔
آپ کے ڈیوائس پر کیا رہتا ہے
کچھ ڈیٹا کبھی آپ کے ڈیوائس سے باہر نہیں جاتا اور اس لیے ہمارے پاس نہیں ہوتا، جیسے آپ کی ڈائری کی تحریریں، نجی دعاؤں کا ریکارڈ، کیفیت کی جانچ، ترتیبات، اور محفوظ کیا گیا مقام۔ یہ ڈیوائس پر موجود ڈیٹا اس وقت ہٹ جاتا ہے جب آپ ایپ ان انسٹال کرتے ہیں۔
رابطہ
Balum (Hansel Corp)
ای میل: [email protected]